Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

28.08.15 17:11
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kiddy 28.08.15 16:44
В ответ на:
Чем же не демократия

Ничем не демократия: http://youtu.be/VAlfJSxdXyw
Менты как не пришей рукав болтаются. На прогулку вышли, в качестве ротозеев-зевак.
В ответ на:
вон в России оппозиционеров вообще к выборам не допускают, хотя народ на 89%

Здесь одно из двух - Украина, оказывается, на Россию должна равняться, ведь там настоящая европейская демократия, поэтому каждый раз катит аргумент "А вот в России...".
Либо майдан - фикция, шило на мыло поменяли, одних подлецов во власти на других, одних титушек на других. И напрасно умирали люди на майдане.
Я не могу далее спорить, доказывая очевидные вещи. Я верю, что когда-нибудь на Украине всё наладиться, она станет правовым европейским государством, где достоинство и закон не пустой звук. Должно наладиться. Но это произойдёт не ранее, чем перестанут происходить и оправдываться вышеописанные вещи. Чем дольше эти вещи происходят, чем больше им находят оправданий, тем дальше перспектива у Украины стать европейской страной в истинном смысле, а не оставаться вечно идеей-фикс в головах ура-патриотов.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на