Вход на сайт
Уничтожение добра
8244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID посетитель
в ответ alpoliak 15.08.15 09:15
In Antwort auf:
Впечатление, что я, сидя на "острове", знаю российские реалии лучше Вас... .
Впечатление, что я, сидя на "острове", знаю российские реалии лучше Вас... .
Неверное у Вас впечатление о российских реалиях, сидя на "острове"
Те реалии совсем иные, даже сравнивая с германскими. Не такие мрачные.
In Antwort auf:
Как Вы думаете, если последовать Вашему совету и отвезти контрафактные продукты, скажем, в какой-нибудь детдом в Брянск, сколько яблок "доедет" до детдома?
Как Вы думаете, если последовать Вашему совету и отвезти контрафактные продукты, скажем, в какой-нибудь детдом в Брянск, сколько яблок "доедет" до детдома?
Даже если украдут тонну, 10 тонн доедут до Брянска - это 100пудово
In Antwort auf:
Мой ответ: всё окажется на рынках, а доход от продажи - в карманах перевозчиков и организаторов перевозки. Нет?
Мой ответ: всё окажется на рынках, а доход от продажи - в карманах перевозчиков и организаторов перевозки. Нет?
Нет, не всё окажется. Это у Вас сми краски сгущают
In Antwort auf:
Даже если привлечь автоматчиков, просто солдатикам перепадёт на водку и хорошую закусь. Зато продавцы продуктов в ЕС потрут руки: продали! Им-то плевать куда всё ушло. как и Вам, наверное...
Даже если привлечь автоматчиков, просто солдатикам перепадёт на водку и хорошую закусь. Зато продавцы продуктов в ЕС потрут руки: продали! Им-то плевать куда всё ушло. как и Вам, наверное...
Оторваны Вы от реалий, да и совковость мешает думать позитивно. Именно в низах ещё совесть осталась.
Я так понимаю на остров Вы уехали не из России?