Deutsch

Нарышкин: шутка или политический знак?

12.08.15 14:21
Re: Нарышкин: шутка или политический знак?

DarjinKlon знакомое лицо
DarjinKlon
в ответ Phoenix 12.08.15 14:03
Удивительна реакция в российских социальных сетях -- масса цитат, ссылок, патриоты воспряли. Меня удивляет наивность восторгающихся : ведь пишет это не коммунист, не радетель какой нибудь за народной благо, а богатый дядька, повязанный в системе, где еще лет пять назад политики работали "вахтовым методом" -- в Россию приезжали работать, а жили с семьями в Штатах. Вот он попал в санкционный список -- и обозлился. Потому как отпуск ... Такое у меня лично возникло впечатление
В свое время НинАндреевскую статью "Не могу поступиться принципами" тоже приняли было как программную, от имени партии, как знак и символ поворота -- а оказалось, она была всего лишь личной статьей.
Может быть и эту статью напрасно интерпретируют как программную. С моего имха -- просто злая писанина человека, любящего Запад, но не могущего на него попасть. Но еще раз повторю -- это мое личное впечатление. Может быть, еще подтянется кто-то в дискуссию, кто меня убедит, что Нарышкин выразил новый российский внешнеполитический майнстрим и развил новую концепцию противостояния...
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка

Перейти на