Вход на сайт
Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 23.10.02 21:28
Алех уважаемый!Неужели наконец-то кто-то услышал то, о чем я тут ору до хрипоты. Вот слава Б-гу, Прелестная Вика горло мне смочила чем-то целебным. Так что? Снова будем ждать, пока всех перебьют или может буть упреждающий удар? может быть не стоит на моего президента говно лить за то что он не хочет в Америке "Московских концертных залов?"
Если кому-то интересно моё отношениек "Вошингтонскому снайперу", то мне стыдно за то что он еще жив и на свободе. Тому есть много оправданий, но 9 покойников и их семьи это уже не интересует. Слишком заражена Америка Европейским либерализмом и вот результат. Дай Б-г вылечится.
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
Если кому-то интересно моё отношениек "Вошингтонскому снайперу", то мне стыдно за то что он еще жив и на свободе. Тому есть много оправданий, но 9 покойников и их семьи это уже не интересует. Слишком заражена Америка Европейским либерализмом и вот результат. Дай Б-г вылечится.
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит