Deutsch

Русские женсчины

18.02.05 17:40
Re: Русские женсчины

Guseni4ka завсегдатай
в ответ ogurchik2004 18.02.05 16:44, Последний раз изменено 18.02.05 18:48 (Guseni4ka)
Спасибо за похвалу! Как ты и написал немецкие женщины умеют и любят готовит. Но я крайне не согласна с тем что ты написал про русских женщин. К твоему сведению, простота рецепта не свидетельствует о нежелании или неумении готовить. Чай мы завариваем в заварнике - как к этому привыкли, в редких случаях, в основном когда я или мой муж дома одни используем пакетики. Что же в этом плохого? Хотя по-твоему женщина должна проводить на кухне не 1/3 своей жизни, а всю жизнь, в то время когда подавляющее большинство мужчин (не зависимо от национальности) проводят свое время на диване. И именно такую ты предпочитаешь иметь в качестве хозяйки - настоящюю ломовую лошадь!!!
Кстати хотелось бы знать что именно немки готовят лучше? Полуфабрикаты, которые покупают в конце недели тележками?
И еще: если бы немки, я имею в виду местных, так хорошо готовили, мужики-немцы не женились бы на женщинах из стран восточной Европы, Tурции, средней и юго-восточной Азии.
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=

Перейти на