русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Унитарность для Украины как идея?

06.08.15 22:24
Re: Унитарность для Украины как идея?

Глав. Кондуктор знакомое лицо
Глав. Кондуктор
Так вот откуда Ваши познания , а я думал , что тоже, как я, из брощюр
тады , конечно , не попрёщь супротив
Правда, Ваши академики вдруг переименовали Восточно- европейскую равнину в Русскую
но ведь ничего, что и поляки и прибалты и украинцы на ней живут
Можно ещё и Волгу в Русскую переименовать ,хотя одна уже есть -в ЕАО, я даже там хариусов ловил
интересно ещё у академика, как на Русской равнине образовывались из обезьян человекобезьяны
Ничего правда , что..
Я не геолог и не ученый - но ,недавно просмотрел цикл фильмов об образовании континентов и узнал , Что Швабия плавала 50 мл лет назад в районе Австралии
Русская же равнина, конечно , местоположения не меняла , русский дух , видно, давал ей стойкость стойко стоять на месте
Может она и плавала , но Васька с Ванькой этого не знают , но узнали , что Россия , пардон Русская равнина, родина обезьян , а значить и всего человечества
Напомню, что слово обезьяна пришло из Персии, привёз Афанасий Никитин , и означает отец блуда
Не удивлюсь если ваши "ученные- академки" , от котрых Вы черпаете знания , заявят , что и кистепёрая рыба вышла впервые на берег Русской равнины и от неё пошла живность на суше
Вышла из окияна , а её батюшка православный , короче поп , оскропил святой водицей , чтобы дьявола не приташила из глубин и что бы всё было чики-чики
Это только католики дьявола ромом подкупают , вернее Бочонком рома
Короче
у Вас циркачей развелось ,начиная с Петухова и Задорнова ,побольше чем во всём остальном мире , а ещё украинцам указываете
как говорится ,в чужом глазу соломинку

Sprung zu