Вход на сайт
Унитарность для Украины как идея?
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 05.08.15 20:17
В ответ на:
О том, что самые древнейшие стоянки первобытных людей на территории современной Европы были найдены именно на территории современной Украины - это факт. Археологи давно это опубликовали.
Конечно, о том, что это ''украинцы'', речь не идёт, но о том ,что, возможно - это первые жители Европы....очень даже может быть.
Материалы ещё времён СССР об этих археологических находках мирового значения.
Язвить не надо.
Чтобы обсуждать ''предмет'' - сначала его нужно досконально изучить.
О том, что самые древнейшие стоянки первобытных людей на территории современной Европы были найдены именно на территории современной Украины - это факт. Археологи давно это опубликовали.
Конечно, о том, что это ''украинцы'', речь не идёт, но о том ,что, возможно - это первые жители Европы....очень даже может быть.
Материалы ещё времён СССР об этих археологических находках мирового значения.
Язвить не надо.
Чтобы обсуждать ''предмет'' - сначала его нужно досконально изучить.
Ну, было б шо обсуждать..
Тэксс...Вы "предмет" изучили, я так полагаю. Не язвите и на полном серьезе понимаете значение латинского выражения " хомо сапиенс" - не ? Если не - то гляньте хочь википедию...
Украинский МИД публикует свою бредовую околонаучную "славаукраине-компанию" без всяких "возможно" и "может быть" и тулит свои "мамонтовые карты" как аксиому, как какое-то достижение земли "украинцев", т.к. вся их компания декларируется как Вербунг страны Украина.
Я когда-то классный репортаж по БибиСи о происхождении и распространении человека разумного смотрела...но и доси не могу себе представить, что моя любимая Земля Швабов будет бахвалиться на весь мир точеными фигурками из кости мамонта, найденными в Швабских Альпах 40 000 лет ( не 15 тыс.!!, заметтьте) назад и каким-то образом связывать эти находки с Федеральной Землей Баден-Вюрттемберг.
Предлагаю вручить Украинскому МИДУ Премию Дарвина.
Вы не против ?