Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lobby 04.08.15 09:45
В ответ на:
А что так, Робби?
А что так, Робби?
Я не разрешал Вам со мной фамильярничать.
В ответ на:
Стирать государства с глобуса, отжим территории, игнор интертрибуналов - это же ведь так по-фашистски традиционно.
Стирать государства с глобуса, отжим территории, игнор интертрибуналов - это же ведь так по-фашистски традиционно.
по - фашистски традиционно призывать государстивенной пропагандой к насилию и физическому уничтожениию другой национальности на основе теории расового превосходства (москаляку на гиляку! вы рабы- мы свободные и тд).
Спасибо, я почитал в свое время группу "Украина для своих". Меня убеждать больше не нужно..
В ответ на:
Чтобы самому, сидя где-нибудь на Бодензее, без опасности получить обратку, тихонько (! дабы избежать депортации) радоваться "могуществу" Путина?
Чтобы самому, сидя где-нибудь на Бодензее, без опасности получить обратку, тихонько (! дабы избежать депортации) радоваться "могуществу" Путина?
Где у меня призывы к гражданской войне? Я сказал, что бы я лично сделал, если бы, не дай Бог, мне пришлось быть на месте Путина.
Я с ужасом понимаю, что мне бы не хватило его мудрости и выдержки, и тогда бы на Бодензее никто бы не отсиделся..
Если враг, который тебе прохода не давал и мешал жить спокойно, вдруг сильно заболел - это повод для огорчения или радости?? Ну почему бы ему не "помочь" немного полежать подолльше или вобще скопытится?
Так и со страной Разве не очевиден тот факт, что если во враждебной стране беспорядке, упадок и даже гражданская война - то мне, как руководителю соседней страны, это выгодно?