Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 04.08.15 00:24
В ответ на:
ы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
ы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
Я то лично считаю, что при том раскладе, какой есть, России выгоднее было даже вообще стереть Украину с глобуса, чем иметь войска НАТО в 100 км от своих РВСН, но все-таки это немного перебор. Бесчеловечно.
Для решения вопросов сохранения суверенитета достаточно гражданской войны на Украине и уход от нее Крыма. Да, именно в интерсах России, ибо большинство народа России ужа давно поняла, что имеет дело с предателями, от которых лучше изолироваться.
В ответ на:
Особенно не забывать выполнять те пункты договоров,где пишется об уважении территориальной целостности и суверенитета гос-ва,а также о невмешательстве во внутренние дела.
Особенно не забывать выполнять те пункты договоров,где пишется об уважении территориальной целостности и суверенитета гос-ва,а также о невмешательстве во внутренние дела.
Мне абсолютно все. кто когда-то имел дела с украинцами, указали на эту особенность, которую Вы в тысячный раз подтвердили - с украинцами нельзя ни о чем никогда договариваться. Просто по умолчанию нельзя.
Потому что они любую договоренность истолкуют так, что ты им все будешь должен, а сами они выполнять ничего не обязаны.
Надо выполнять ВСЕ пункты договора, и никаких "особенных". которые выгодны тебе.