Login
Унитарность для Украины как идея?
3495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 03.08.15 15:39
В ответ на:
Ах,так вот почему гитлеровцы из "Диполя" даже слушать не хотят ни о каком Донбассе в составе Украины,сводя все пожелания к "закатать под асфальт"! А я то всё понять не могу,что им не нравится..
Ах,так вот почему гитлеровцы из "Диполя" даже слушать не хотят ни о каком Донбассе в составе Украины,сводя все пожелания к "закатать под асфальт"! А я то всё понять не могу,что им не нравится..
Я про "Диполя" ничо не знаю, сорри.
Но вся укр. политтусовка и "демократические" медиа волают о неизбежности отказа от генетически поврежденного, чужеродного Донбасса. Жалеют, конечно, территорию, которую придется отчуждать, но не людей, которыми эта территория заселена.
Поэтому хотят сделать ее максимально непригодной для жизни - разрушая все шо можно, особенно индустриально-промышленный комплекс, логистические центры, инфраструктуру. Сейчас истинно-патриотичные, правоверно-европейские украинские мыслители включили "Gleichschaltung" и внедряют маленьким украинцам спасительную идею о том, что Донбасс - кандалы на ногах Украины, которые мешают ей быстро добежать в Европу.
В Европе тем временем тоже заметили этот тренд саморазрушения - довольно пустая, но откровенная статья в Виртшафтсвохе :
www.wiwo.de/politik/ausland/ukraine-tschuess-putin-westen-wir-kommen/1212...
украинская экономика разрушена, иностранные инвесторы Украину избегают. На руинах возрождается новая Украина, без России и тяжелой промышленности, но с поворотом на Запад.
Автор мажорно констатирует, шо "исчезновение некоторых отраслей промышленности может стать и началом нового " (по типу производства мебели, пищи и каучука) и акцентирует внимание на том, шо зарплаты на Украине < 200 € - на уровне юго-восточной Азии - и эта супердешевая рабсила прям под носом у ЕС !
Вобщем, все ясно.
Украина вступила в период Руины. Унитарной этта руина будет, федеративной или диким полем - не имеет никакого значения.