Login
Уничтожение добра
8244 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort параяй 31.07.15 14:36
Вот насчет уничтожения продуктов -- я тоже не согласна. Это уродство -- позаимствовали у запада, там также на таможнях уничтожают ... И не только продукты, а и компы и прочие гаджеты. Даже репортажи были.
Я считаю, уничтожать можно только заразное, некондиционное. А если продукты из списка, который попадает под санкции -- то их нужно изымать (наказывая импортеров) -- и раздавать бесплатно в детские дома, больницы, дома престарелых
Уничтожать качественные продукты -- грех . Бог за это накажет. Вообще это -- не по русски. Нас в детстве учили, хлеб уважать -- не бросать его на пол итд.
А здесь политики -- взяли пример с зажравшихся, с запада.
Я не согласна, короче, с уничтожением продуктов и никак и ничем это оправдать не могу
Как то так, в общем.
Я считаю, уничтожать можно только заразное, некондиционное. А если продукты из списка, который попадает под санкции -- то их нужно изымать (наказывая импортеров) -- и раздавать бесплатно в детские дома, больницы, дома престарелых
Уничтожать качественные продукты -- грех . Бог за это накажет. Вообще это -- не по русски. Нас в детстве учили, хлеб уважать -- не бросать его на пол итд.
А здесь политики -- взяли пример с зажравшихся, с запада.
Я не согласна, короче, с уничтожением продуктов и никак и ничем это оправдать не могу
Как то так, в общем.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)