русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

культ своей личности

03.08.15 08:05
Re: культ своей личности

Lora9 свой человек
in Antwort Phoenix 29.07.15 16:23
В ответ на:
Из моего предыдущего сообщения Вам наверняка стало ясно, что выступления политических деятелей давно уже не относятся к тому, что меня интересует. Политика вообще интересует меня лишь постольку, поскольку она иногда может создавать нелепые неудобства в моей повседневной жизни. Я прекрасно понимаю, что любой действующий президент США автоматически зачисляется людьми определённого склада на должность Бармалея, но сам в этих играх не участвую.

Во-первых, не ЛЮБОЙ президент - там они были очень разными. Я не обладаю спец. технологиями, поэтому "танцую от печки". Вот "от печки" создается впечатление, что Барак Обама в качестве президента никак не попадает в разряд бармлеев, но... В качестве президента он несет ответственность за все, происходящее в стране. По-человечески понимаю, что ни один человек не в состоянии справиться с такой махиной, как управление США, но... Опять же "от печки" (и по анализу интернета) подавляющее большинство людей на планете сегодня считают США ... как бы это выразиться. Не то, что прямым вором, но... Попробую пример (сугубо условный, конечно) на полубытовом уровне. Как считаете, если, например, у ответработников США появится секрет российского автора по переработке нефти, который дает огромную прибыль, То верите ли вы, что они вернут этот секрет законному владельцу, или считаете, что используют, немало ни сомневаясь в безнаказанности? опрос, разумеется, проводить бесполезно, но мнение большинства населения, особенно той его части, которая активна и энергична, обязательно проявит себя в каких-нибудь событиях. Согласны?

Sprung zu