Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

02.08.15 23:07
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Ален патриот
Ален
в ответ Nikolai 02.08.15 05:52
В ответ на:
К слову надо отметить, что у Путина тогда проблем с Кавказом было несоизмеримо больше, чем сейчас у Порошенко с Донбассом.

Маленькая слабовооружённая Чечня представляла для суверенитета и безопасности огромной России такую же угрозу,какую сейчас представляют для Украины бандформирования Донбасса массивно поддержаные российским оружием и регулярными воинскими частями плюс аннексия Крыма ? Не смешите мои тапочки
В ответ на:
На Кавказ тогда мог придти аналог ИГИЛа, со всеми вытекающими, и Путин тогда решал задачи, которые Запад начал решать только сейчас, когда проблема ИГИЛа возникла.

Нет никакого сравнения между теми немногочисленными исламистами-экстремистами ,которые проникали в Чечню,с теми тысячами джихадистов ,которые стекаются в ИГИЛ со всего мира.
В ответ на:
Причём Запад тогда оставил Путина один на один с проблемой, более того при случае вставлял палки в колёса

Запад не помогал Путину в Чечне,да он её и не просил.Но никаких палок не вставлял.Никаких достоверных доказательств "вставления палок" я не видел.
В ответ на:
И когда я спрашивал своих коллег, в том числе и в Европе, говорил: "Ну что, вы не видите, что происходит?", они говорили: "Да, видим, но в силу различных обстоятельств, в том числе внутриполитических, международных, мы вас не можем поддержать"

Обычная путинская антизападная пропаганда со ссылкой на анонимных "коллег"
В ответ на:
Теперь же, на взгляд Путина, ситуация поменялась, Европа, Соединенные Штаты осознали реальную опасность крайних проявлений радикализма и включились в борьбу

Снова путинская пропаганда.Опасность исламского радикализма США поняли ещё в 1998 году после взрывов американских посольств в Кении и Танзании.А затем в 2001 году после мегатеррактов в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Сейчас в борьбе с ИГИЛ Россия Западу практически никак не помогает
В ответ на:
Госдеп ручкался. Евросоюз ручкался.

Принимали на Западе чеченских эмиссаров на одном из самых низких дипломатических уровней.Но никакой речи о признании независимости Чечни или о какой-то помощи не шло.Причастность Закаева и Ахматова к террактам против мирных граждан Россия так и не смогла доказать.,поэтому в международных списках террористов их не было.
Напомню вам также,что согласно мирному соглашению с Чёчнёй Россия признала легитимность президента Масхадова и его правительства .Об этом в Кремле очень не любят вспоминать.
Когда Лавров и патриарх Алексий ручкались в Москве с Халедом Машалем,лидером террористического Хамаса,у вас не возникало никаких вопросов? А ведь этот убийца мирных людей числится террористом не только в Израиле и США,но и в Европе.
В ответ на:
Слово Басаеву в телеэфире предоставляли.

Телекомпании на Западе,в отличие от России, не обязаны выполнять указивки президентов или премьеров.Они до сих пор иногда дают слово лидерам радикал-исламистов. Кстати Басаев давал интервью также азербайджанскому.арабским и другим телеканалам.Так что все претензии по этой части безосновательны.
В ответ на:
Если на Донбассе такие же террористы, как были в Чечне,

Боевиков сепаратистов в Донбассе,в отличие от украинских властей,я не считаю террористами.Кроме тех.кто взорвал бомбу на шествии в Харькове и взрывает бомбы в других городах Украины на невоенных обьектах.Кроме того далеко не все чеченские боевики были террористами.
В ответ на:
когда позовут послушать Захарченко и Плотницкого в конгресс США и в Совет Европы,

После того,когда Госдума позовёт послушать тех лидеров чеченских боевиков,которые непричастны к террактам.
В ответ на:
а Deutsche Welle и Би-Би-Си возьмёт у них интервью?

ВВС уже брало интервью.Когда возьмёт "Немецкая волна" не знаю.Спросите у редактора.
http://www.bbc.com/russian/international/2015/04/150415_zakharchenko_bbc_minsk_a...

Перейти на