Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

02.08.15 12:01
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

tuchmacher постоялец
в ответ Ален 01.08.15 22:41
В ответ на:
auch bei den 60- bis 64-Jährigen ist die Arbeitslo
-
senquote deutlich gestiegen (+3,8

О чём это нам говорит? Что насселения старшиго поколения тожить начинает беднеть и им приходится
ставить антраги Нарц 4. На учет харц 4. или как его ещё называют АЛГ -2.
У большинства старших людей отработавшию большую часть своей жизни имеется ,и деньги накопленые, и по несколько
квартир, за которые они не малые денги получают. Или один супруг работает и его зароботок превышает Алг- 2 льгот.
Или на худоё конец подрабатывает на 450 ер.+ жина или муж работает.
Bсем этим людям нет смыссал становится на учет АЛГ-2. потому что они всеровно не чего не получат. А это большинство
местных немцев.И поэому их в статистики нет . А есть в лиш те у которых нечего нету.
В ответ на:
Безработные получающие и АЛГ-1 и АЛГ-2 входят в статистику безработных,тех самых 2,773 млн.
Или по ващему те,кто получает АЛГ-1 не являются безработными?

Вы вообще думайте что вы пишите? Если я завтра потеряю работу, то я вначале буду не зависимо от моих сбережения и заработка жины, получить лично мой безработные, если не ошибаюсь где то 56% от бруто моего заработка,в моем возасте
гдето 2 года . А вот потом после двуг лет, если я работу не найду и мне денег хватать не будет, придётся ставить Антраг
на харц -4. Где уже все мой сбережения, и доходы или заработак жины, будет учитыватся. А так как скажим доход
моей жины привышают регел сац гарц 4 на один 1ер. то нет и смысла мне ставить этот антраг. И таким образом я и не буду
в статистике харц 4. И уж подавна не в статистике АЛГ-1.
Так же и молодой, если он после АЛГ -1 не найдёт работу, то ему надо ставить антраг на АЛГ-2, и если ему предложат работу
скажим за 200км, скажим в каменоломне, за 8.50ер, и он её не возмёт то его вначале санкционировать будут, а потом и вообше из Алг-2 выкинут. И он под мостом окажится, и не в какой статистике не будет состоять.

Перейти на