Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.08.15 04:17
В ответ на:
А как можно не ссылаться на Россию,когда речь идёт о событиязх в Украине?
А как можно не ссылаться на Россию,когда речь идёт о событиязх в Украине?
А как можно не ссылаться на Америку, когда речь идёт о событиях на Украине? Где Байден заседает во главе стола, а Вашингтон был "посредником при передаче власти" на Украине?
В ответ на:
В деле борьбы с вооружённым банформированиями сепаратистов Украина может брать пример как с России ,так и с Европы.
В деле борьбы с вооружённым банформированиями сепаратистов Украина может брать пример как с России ,так и с Европы.
Непонятно тогда, зачем вопросы по поводу того, когда Россия заплатит компенсации мирным жертвам российских бомбардировок и ракетных обстрелов в Чечне. С России надо пример брать, а не взыскивать с неё компенсации.
В ответ на:
Я уже писал.что в чём-то пример сможно брать .а в чём-то нельзя ни в коем случае.
Я уже писал.что в чём-то пример сможно брать .а в чём-то нельзя ни в коем случае.
Киевские власти нас с Вами не спрашивают, когда что-то делают и какой именно брать им пример. Делают и всё. А Вы потом здесь сравниваете это с чеченскими войнами. Получается, что всё, что Вы сравниваете - достойно подражания. Иначе бы клеймили обе стороны.
В ответ на:
Намекаете на улицу имени Дудаева? Мне такие названия очень не нравятся.
Намекаете на улицу имени Дудаева? Мне такие названия очень не нравятся.
Вот только от Вашего отношения к этому не исчезли таблички улиц и не стали неправдой радушные приёмы кавказских эмиссаров в Европе. Получается, что войны разные, а значит сравнения не уместны. Или всё же одинаковые, но тогда в наличии двойные стандарты у Запада, а это в своё очередь говорит о предвзятом отношении Запада к России в украинском кризисе.
К слову надо отметить, что у Путина тогда проблем с Кавказом было несоизмеримо больше, чем сейчас у Порошенко с Донбассом. На Кавказ тогда мог придти аналог ИГИЛа, со всеми вытекающими, и Путин тогда решал задачи, которые Запад начал решать только сейчас, когда проблема ИГИЛа возникла. Причём Запад тогда оставил Путина один на один с проблемой, более того при случае вставлял палки в колёса. Путин в интервью швейцарским СМИ:
В ответ на:
Вопрос: Вы были одним из первых, вы в первых рядах тех людей, кто борется против исламизма. Как вы сейчас считаете, европейцы на одной стороне с вами в этом вопросе?
Путин: Когда мы только начинали эту борьбу и столкнулись с проблемами у нас на Кавказе, я с удивлением увидел, что даже при наличии доказательств того, что мы столкнулись с террористической угрозой, что мы воюем с представителями «Аль-Каиды», нас не поддерживали. И когда я спрашивал своих коллег, в том числе и в Европе, говорил: "Ну что, вы не видите, что происходит?", они говорили: "Да, видим, но в силу различных обстоятельств, в том числе внутриполитических, международных, мы вас не можем поддержать". Я им тогда говорил: "Не можете поддержать -- не надо, хотя бы не мешайте нам".
Теперь же, на взгляд Путина, ситуация поменялась, Европа, Соединенные Штаты осознали реальную опасность крайних проявлений радикализма и включились в борьбу. «У нас, у русского народа говорят так -- лучше поздно, чем никогда», -- заметил Путин http://lenta.ru/articles/2015/07/28/putin/
Вопрос: Вы были одним из первых, вы в первых рядах тех людей, кто борется против исламизма. Как вы сейчас считаете, европейцы на одной стороне с вами в этом вопросе?
Путин: Когда мы только начинали эту борьбу и столкнулись с проблемами у нас на Кавказе, я с удивлением увидел, что даже при наличии доказательств того, что мы столкнулись с террористической угрозой, что мы воюем с представителями «Аль-Каиды», нас не поддерживали. И когда я спрашивал своих коллег, в том числе и в Европе, говорил: "Ну что, вы не видите, что происходит?", они говорили: "Да, видим, но в силу различных обстоятельств, в том числе внутриполитических, международных, мы вас не можем поддержать". Я им тогда говорил: "Не можете поддержать -- не надо, хотя бы не мешайте нам".
Теперь же, на взгляд Путина, ситуация поменялась, Европа, Соединенные Штаты осознали реальную опасность крайних проявлений радикализма и включились в борьбу. «У нас, у русского народа говорят так -- лучше поздно, чем никогда», -- заметил Путин http://lenta.ru/articles/2015/07/28/putin/
В ответ на:
Не знаю,кто с кем ручкается или ручкался.
Не знаю,кто с кем ручкается или ручкался.
Госдеп ручкался. Евросоюз ручкался. Слово Басаеву в телеэфире предоставляли.
http://www.kommersant.ru/doc/149925
http://m.pravda.ru/news/world/26-01-2000/908540-0/
http://www.segodnia.ru/news/98820
Если на Донбассе такие же террористы, как были в Чечне, а Украине надо (хотя бы избирательно) брать пример с России, то как думаете - когда позовут послушать Захарченко и Плотницкого в конгресс США и в Совет Европы, а Deutsche Welle и Би-Би-Си возьмёт у них интервью?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана