Вход на сайт
Почему немцы не размножаются как кролики
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ guest001 01.08.15 07:45
В ответ на:
Николай добавил, что немцев никто за член не держит и никто не мешает им размножаться как кроликам
А я отвечаю: мешает. Мешает немецкая культура, немецкая цивилизованность и немецкая ответственность. Кролики размножаются беспорядочно, крольчиха может съесть свой помет, кроме того имеет место инсцухт и рождаются больные кролики. Есть человеческие культуры, которые размножаются точно так же, не имея ответственности. Я знаю некоторые восточные народы, где есть браки между братьями и сестрами. Я знаю одну знатную персидускую (иранскую) семью, где восемь детей, из них двое - карлики, но здоровые, а одна - калечка, с генетической болезнью. У немцев, у здоровых, не психопатов, такого не будет никогда. Немцы не размножаются как кроликпи, потому что они - культурный, ответственный,
европейский народ. Николай добавил, что немцев никто за член не держит и никто не мешает им размножаться как кроликам
В ответ на:
Почему немцы не размножаются в той степени, чтобы и наци не размножались, и не было бы нужды в азилантах из стран третьего мира, которые якобы очень обогащают немецкую культуру, спасают Германию от социальной катастрофы, которая вызвана демографическим трендом в Германии
Потому что для этого немцу нужна стабильность для души, прочная почва под ногами, перспектива будущего перед глазами и какая нибудь идея для ума, которая поддерживает его в желании жить и строить будущее. Это давал им третий рейх. Это также давала им ГДР. Социальное государство в период расцвета давало хотя бы стабильность, прочность и перспективу. Сейчас нет ничего. Только человеконенавистничество Зеленых и половое безумие ЛГБТ. Обычные люди в напряжении, они не понимают, что это
и зачем. В таком состоянии души цивилизованным, культурным и ответственным людям сложно давать корни в будущее. Почему немцы не размножаются в той степени, чтобы и наци не размножались, и не было бы нужды в азилантах из стран третьего мира, которые якобы очень обогащают немецкую культуру, спасают Германию от социальной катастрофы, которая вызвана демографическим трендом в Германии