Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

01.08.15 11:03
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

guest001 старожил
guest001
в ответ Глав. Кондуктор 01.08.15 10:07, Последний раз изменено 01.08.15 11:10 (guest001)
Я просто хочу докопаться до истины, я мыслю категориями логики и анализа, а в анализе самое лучшее средство - это сравнение.
Все познается в сравнении, вот поэтому я и сравниваю Запад с Израилем.
Саррацин написал целую книгу: "Deutschland schafft sich ab", он написал то, что и до него все прекрасно знали.
Но Саррацин так и не дал ответ на вопрос, почему его собственная партия SPD (сегодня CDU мало чем отличается от SPD) так активно участвовала в процессе уничтожения Германии.
То есть Саррацин все вокруг да около, как будто мигранты приезжают в Германию против воли "немецких" политиков и лидеров его собственной партии, и как будто "немецкие" политики заинтересованы в том, чтобы Германия оставалась немецким государством.
На примере Гизи видно, что он заинтересован в том, чтобы Израиль оставался еврейским государством, расизм в Израиле его не волнует, и он замордовал членов своей партии, запретив им всякую критику Израиля.
А в Германии он боится "наци", вот поэтому он так радуется тому, что немцы вымирают (как побочный эффект вымирают и наци), вот и весь мотив.
Те же самые мотивы имеют и другие активисты того же пошиба в других западных странах, которые работают в том же направлении.
Но Сараццин об этом никогда не напишет.
Саррацин - это горе-доктор, который указывает на симптомы болезни, но даже не собирается найти причину болезни.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -

Перейти на