Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

01.08.15 08:37
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

Пух патриот
Пух
в ответ guest001 31.07.15 22:11
В ответ на:
Ну тоесть корреное семитское население региона. А мигранты - титульное население.

То есть коренное семитское население (евреи) это титульное население. Что вы все переспрашиваете, как будто не знаете.
В ответ на:
Я Вас о тренде рождаемости спросил, а Вы мне пихаете численность населения.

Тренд такой. Еврейская рождаемость увеличивается, арабская уменьшается, но все равно больше еврейской.
В ответ на:
Евреи получают в Израиле граждаство, а потом едут в США, в Германию, или назад в СНГ.
Вот поэтому там еврейское население уменьшается.

Ответ не верный. Так как приезжает евреев все равно больше, чем уезжает. Но не смотря на приток эмигрантов процент еврейского населения уменьшается потому что рождаемость меньше арабской.
В ответ на:
Перевод:
За последнее десятилетие годовой прирост арабского населения значительно сократился с 3% до 2,2% в 2013 году, в то время как прирост еврейского населения увеличился с 1,4 до 1,7%, в первую очередь за счет увеличения численности ортодоксальных евреев.

Вот я и говорю - рождаемость выше у арабского населения. Или вы будете доказывать, что 1,7 больше, чем 2,2
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на