Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

01.08.15 07:45
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

guest001 старожил
guest001
в ответ Vergissmich! 31.07.15 22:47, Последний раз изменено 01.08.15 07:55 (guest001)
In Antwort auf:
Потому что немцы - не кролики.
Нельзя сравнивать здоровую немецкую семью с вонючим кроличьим гнездом.

Вы не вникли в суть дискуссии.
Гизи сказал следующее:

Zitat Gysi: "Jedes Jahr sterben mehr Deutsche als geboren werden, das liegt zum Glück daran, dass die Nazis sich nicht besonders vervielfältigen."

И поэтому мол нужно принимать азилантов из стран третьего мира, так как другого выхода вообще нет, без этого социальная система Германии просто рухнет.
Первая ветка была сразу закрыта, модератор Николай считает, что выражение "Гизи рвет попу" - это грубое выражение, мол Гизи любит немцев, и он радуется только лишь тому, что вымиране немцев ведет (как побочный эффект) к вымиранию наци.
Я полностью согласен с модератором Николаем, моя вина, и я сразу удалил бы это неприличное выражение и заменил бы его на другое, если бы модератор не закрыл бы ветку, а просто попросил бы меня убрать это грубое выражение, оскорбляющее Гизи.
Кроме этого Николай добавил, что немцев никто за член не держит и никто не мешает им размножаться как кроликам. Ну то есть "держать за член" и "размножаться как кролики" - это просто нейтральный вокабуляр и изящный стиль.
Вот точные цитаты Николая:
In Antwort auf:

"Вокабуляр в топике должен быть нейтральным и не содержать провокации своим словесным радикализмом в формулировках".
...
"Кто немцев за член держит и не даёт размножаться как кроликам?"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28718548&Board=discus

Так что не надо придираться к таким мелочам, а просто прочтите внимательно всю дискуссию, начиная с той ветки, которая была закрыта, и сосредоточьтесь на теме дискуссии.
То есть вопрос стоит так:
Почему немцы не размножаются в той степени, чтобы и наци не размножались, и не было бы нужды в азилантах из стран третьего мира, которые якобы очень обогащают немецкую культуру, спасают Германию от социальной катастрофы, которая вызвана демографическим трендом в Германии.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -

Перейти на