Вход на сайт
Почему немцы не размножаются как кролики
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 31.07.15 22:37
В ответ на:
Вы оптимист, однако. "пятилетний план". А десятилетний не хотите? Например, женщине, чтобы стать самостоятельным врачом нужно пять лет уни и ещё пять лет вайтербильдунг. Да и после нужно постоянно подтверждать квалификацию. Значит вопрос о рождении ребёнка может стать только после 30 лет.
Вы оптимист, однако. "пятилетний план". А десятилетний не хотите? Например, женщине, чтобы стать самостоятельным врачом нужно пять лет уни и ещё пять лет вайтербильдунг. Да и после нужно постоянно подтверждать квалификацию. Значит вопрос о рождении ребёнка может стать только после 30 лет.
У меня мама врач. А я в семье не один. И я ни разу не поздний ребенок
В ответ на:
Ювенальная юстиция. Родит она ребёнка, а его у неё отберут, причём запросто и отдадут на воспитание гомосекам.
Ювенальная юстиция. Родит она ребёнка, а его у неё отберут, причём запросто и отдадут на воспитание гомосекам.
В то время, когда рос я, ювенальной юстиции не было. Но она есть в Германии сейчас. Я выростил в Германии ребенка. Мы с женой программисты. Образование получили здесь. Это кроме обучения постоянная переквалификация, сертификация и учеба. Жена (как и я, впрочем) самостоятельно выучила 2 программистких языка. И не отобради ребенка злобные гомосеки.
Два раза и оба в лужу.
В ответ на:
Кстати, если детский плач эта же тварь услышит, то тоже напишет, что мать издевается над ребёнком.
Кстати, если детский плач эта же тварь услышит, то тоже напишет, что мать издевается над ребёнком.
Кстати ложь, звиздеж и провокация. Это я вам скажу как человек, Который сам вырастил в Германии ребенка и у которого все знакомые и друзья выростили детей в Германии. По возрасту так пришлось.