русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

01.08.15 04:17
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 01.08.15 03:33
В ответ на:
Я никогда не выставлял США в качестве некоего "ангела".
Нет, Вы просто ссылаетесь на Россию в том или ином случае.

А как можно не ссылаться на Россию,когда речь идёт о событиязх в Украине? Что же касается сравнения России и СЩА ,то этим занимаются практически все и вы тоже не исключение.
В ответ на:
Например, Чечня. Если на неё ссылаетесь, то автоматически признаёте, что Украина должна брать с России пример, а не с Евросоюза с его европейскими ценностями.

В деле борьбы с вооружённым банформированиями сепаратистов Украина может брать пример как с России ,так и с Европы. (Например Британия тоже не цацкалась с террористами и боевиками ИРА в Ольстере).Только Украина не должна полностью копировать действия России в Чечне с её ковровыми бомбардировками городов и массовыми "зачистками",после которых насегда исчезали сотни и тысячи юнощей и мужчин .Про Буданова и Ульфа я вообще молчу.
В ответ на:
Если брать пример, почему не делать того же, что делает и сам пример подражания.

Я уже писал.что в чём-то пример сможно брать .а в чём-то нельзя ни в коем случае.
В ответ на:
Также проводя параллели Вы забываете упомянуть в какой Европейской стране в честь какого руководителя Донбасса следует назвать улицу или бульвар по Вашему мнению.

Намекаете на улицу имени Дудаева? Мне такие названия очень не нравятся.
В ответ на:
Какие эмиссары из мятежных областей ручкаются с руководителями Евросоюза?

Не знаю,кто с кем ручкается или ручкался.Знаю только что в Евросоюзе никто не вооружал и не обучал чеченских боевиков,как это делает Россия в отношекнии донецких боевиков-сепаратистов,а также сепаратистов Абхазии,ЮО и Приднестровья.
В ответ на:
.Уже начинает платить экономическими проблемами и резким падением международного имиджа .Это ещё только начало.Нечто такое было и в СССР в 80-ых годах прошлого века.
Экономически плохо и без санкций было бы, конъюнктура в мире так сложилась и это ясно было ещё до санкций.

Явно лукавите.Даже в России признают,что санкции тоже играют свою немалую роль..А такая коньюктура складывалась и будет складываться для многих стран, сидящих на нефтяной и другой сырьевой игле.
В ответ на:
Зато у Путина появилась отмазка, на кого всё сваливать за все беды.

Он и до захвата Крыма сваливал на Запад многие российские беды.
В ответ на:
Ну как сейчас на Украине валят всю вину на Россию и её агрессию.

Имеют серьёзные основания обвинять в этом Россию.Хотя там хватает и своих внутренних причин ,главная из которых коррупция и безответственность.

Sprung zu