Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 01.08.15 02:57
В ответ на:
У меня забрались смутные сомнения... Понимаете, в пределах статьи плюрализма может и не быть, а может и быть. Это нормально в журналистике. Ну я так думаю. Я не говорил о статье, я говорил о ресурсе в целом. Почему Вы хотите многоранного плюрализма именно в пределах статьи - немного непонятно. Если ресурс публикует самые разные мнения, то можно сказать, что плюрализм в нём присутствует. Ну я так думаю. Может ошибаюсь.
У меня забрались смутные сомнения... Понимаете, в пределах статьи плюрализма может и не быть, а может и быть. Это нормально в журналистике. Ну я так думаю. Я не говорил о статье, я говорил о ресурсе в целом. Почему Вы хотите многоранного плюрализма именно в пределах статьи - немного непонятно. Если ресурс публикует самые разные мнения, то можно сказать, что плюрализм в нём присутствует. Ну я так думаю. Может ошибаюсь.
А у меня в данном случае не сомнения,а уверенность.Написана не короткая информация,не заметка и не комментарий,а большая статья на очень важную и весьма актуальную тему,где даны мнения нескольких российских экспертов и ни одного иностранного.В ней плюрализма мнений ни грамма.Явно заказная статья.А вы мне суёте её в качестве достоверной ссылки.
Я уже давно разочаровался в обьективности таких.ранее уважаемых мною газет,как МК,Комсомолка,Известия,АиФ и др.Ещё в 1992 году ,после того,как увидел,сколько откровенной лжи они написали о молдо-приднестровской войне.А я ведь там был непосредственным очевидцем многих событий,не раз бывал и в зоне боевых действий по обе стороны линии фронта.