Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 01.08.15 02:13
В ответ на:
Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?
Конечно, может. Россия, не член Евросоюза, допускает приоритет европейского суда над национальным. Нонсенс
Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?
Конечно, может. Россия, не член Евросоюза, допускает приоритет европейского суда над национальным. Нонсенс
То что вы пишете действительно Нонсенс!.Европейская Хартия,которую ратифицировала РФ, вступая в Совет Европы и признавая юрисдикцию ЕСПЧ не делает никакого различия между членами и не членами ЕС
Может вы в запале перепутали эти две европейские организации ЕС и СЕ.? Гнать надо Россию из СЕ поганой метлой.
В ответ на:
Как с ООН. Россия там и не может игнорировать решения ООН
Как с ООН. Россия там и не может игнорировать решения ООН
Россия(я уже не говорю про СССР) неоднократно игнорировала решения ГА и других органов ООН .Естесственно кроме СБ ООН ,где она имеет право вето.Впрочем Штаты поступали также.
В ответ на:
Как бы её не хотелось продать Ирану уже оплаченные в 2007 году на сумму около 800 миллионов долларов ракеты, но ООН сказал нельзя, и Россия послушалась, несмотря на потерю имиджа.
Как бы её не хотелось продать Ирану уже оплаченные в 2007 году на сумму около 800 миллионов долларов ракеты, но ООН сказал нельзя, и Россия послушалась, несмотря на потерю имиджа.
Плевала Россия и на санкции ООН против Ирана.Захотела поставлять ему СС-300 и начала поставлять ещё до отмены санкций.Просто исказила и переврала смысл этих санкций соврав,что эти ЗРК являются оборонительным оружием,а санкции ООН якобы запрещают поставки только наступательного оружия.
В ответ на:
Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?
Так Вы не знаете об операции "Нортвудс"? - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28660001&Board=discus
Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?
Так Вы не знаете об операции "Нортвудс"? - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28660001&Board=discus
Я когда-то читал об этом.у меня были кое-какие сомнения по этой теме.В ващем посте дана ссылка на русскую вику,а я ей доверяю намного меньше.чем немецкой. В любом случае речь идёт о каких-то служебных записках ,о неисполненных проектах и т.д..Тут в ДК с неким неисполненным американским проектом Моргентау носятся как с писаной торбой неонацисты.Я предпочитаю больше уделять внимание не отвергнутым проектам,а совершённым действиям .
Кроме того замечу,что американцы и англичане хоть публикуют через 30-40 лет даже некоторые секретные военные дкументы.А Россия,как и раньше СССР засекречивает всё подряд и мы не узнаем всей правды о преступлениях сталинского СССР даже 80-летней давности
В ответ на:
Я могу ссылаться на Америку с полным правом. Потому что когда речь заходит о категориях "дьявол-ангел",
Я могу ссылаться на Америку с полным правом. Потому что когда речь заходит о категориях "дьявол-ангел",
А здесь вы явно подтасовываете.Я никогда не выставлял США в качестве некоего "ангела". Более того признавал и не раз совершённые ею в некоторых странах военные преступления и агрессии(в частности в Ираке и странах Латинской Америки) Вы же постоянно пытаетесь оправдать многие военные преступления и агрессии соверщённые РФ.То есть пытаетесь выдать её за некоего "ангела"
В ответ на:
По предсказаниям, заплатила бы Россия.
По предсказаниям, заплатила бы Россия.
Она и без моих предсказаний заплатит.Уже начинает платить экономическими проблемами и резким падением международного имиджа .Это ещё только начало.Нечто такое было и в СССР в 80-ых годах прошлого века.