Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.08.15 02:16
В ответ на:
Действительно терпели поражения и отступали к Российской границе вплоть до прошлогоднего лета,пока в войну на Украине не вмешались российские интервенты из регулярной армии
Действительно терпели поражения и отступали к Российской границе вплоть до прошлогоднего лета,пока в войну на Украине не вмешались российские интервенты из регулярной армии
И одерживали победы, в результате чего Западу и Киеву срочно понадобился Минск-2. А через границу России спасались солдаты ВСУ, если помните.
В ответ на:
А вот на это плиз ссылочку с моей цитатой.Это уже попахивает поклёпом.
А вот на это плиз ссылочку с моей цитатой.Это уже попахивает поклёпом.
Майдан одержал победу,а сепаратисты на востоке явно несут поражение.Надеюсь .что им скоро прийдёт полный кирдык.
Если они успеют добежать до канадской,то бишь российской границы,то там их наверное встретит "дружественный огонь".Кому нужны лишние свидетели подлых преступлений против государственности Украины...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26714396
В ответ на:
Чего-то и такого не припоминаю за собой.
Чего-то и такого не припоминаю за собой.
А я ведь найду. Может не сразу.
В ответ на:
Пример с вас не беру
Пример с вас не беру
Как я уже отметил - я заметил по разговорам, заплатила бы Россия.
В ответ на:
Отвечаете вопросом на вопрос и пытаетесь увести тему в сторону? Это называется слив
Отвечаете вопросом на вопрос и пытаетесь увести тему в сторону? Это называется слив
Классический перевод разговора в иную плоскость был у Вас. Чеченскую девушку вспомнили. Ведь нетрудно вспомнить десятки, если не сотни невыплаченных компенсаций разными странами в разное время. Тех же сербов взять, все их иски были отклонены. Россия со своим нежеланием платить по тому или иному поводу вовсе не белая ворона.
В ответ на:
Но США не отрицали свою ответственность и выплатили компенсации.
Но США не отрицали свою ответственность и выплатили компенсации.
Опять двадцать пять. Черным по белому написано, что они откупились от ответственности, а Вы всё своё твердите. Мировую заключить - это отказ от разбирательства в поисках вины и ответственности. Условие мировой двустороннее - ты мне деньги, я молчу. Это отличается от одностороннего признания вины и ответственности и от вердикта какой-либо легитимной инстанции, по которому определяется вина и ответственность. Была сделка, ответственность за случившееся правительство США на себя не взяло, объявив инцидент "надлежащей оборонительной акцией". Вице-президент США Джордж Буш-старший в 1988 г., в частности, заявил: "Я никогда не буду извиняться за Соединенные Штаты Америки, несмотря ни на какие факты". Капитан крейсера, сбившего самолёт был награждён орденом "Легион почёта" за успешную службу в период с 1987 по 1989 год.
Теперь переведите всё в российскую плоскость: сбитие Боинга объявить "надлежащей оборонительной акцией". Всех участвовавших хоть как-то в падении чествовать как героев, непосредственно исполнителей наградить наградами, а пострадавшей стороне заявить - "Никогда не будем извиняться за свою страну и плевать на факты".
Ведь скандал, не правда ли? Но в отношении Америке все проглотили, даже не поперхнулись.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана