русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

01.08.15 02:16
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 01.08.15 01:27
В ответ на:
У Вас ополченцы уже терпели поражение и бежали в ужасе к российской границе

Действительно терпели поражения и отступали к Российской границе вплоть до прошлогоднего лета,пока в войну на Украине не вмешались российские интервенты из регулярной армии
В ответ на:
где их встречал "дружеский" заградительный огонь с российской стороны.

А вот на это плиз ссылочку с моей цитатой.Это уже попахивает поклёпом.
В ответ на:
Ещё ранее по Вашему у НАТО не было никакого резона и повода ввязываться в войну в Ливии

Чего-то и такого не припоминаю за собой.Резон у НАТО,Особенно у США, был в том,чтобы свергнуть ливийского диктатора и поставить вместо него своего "Карзая".Но не получилось
В ответ на:
аже если Вы сейчас тыкаете пальцем в небо,

Пример с вас не беру
В ответ на:
то всё равно никогда не узнаем, попали ли Вы при этом точно в цель, из-за вето

Я почти уверен,что трибунал вопреки российскому противодействию ,всё же будет создан и виновные понесут наказание.Так что узнаем,не переживайте.
В ответ на:
Россия вообще не платит-это лучше? Сколько Россия заплатила компенсаций мирным жертвам российских бомбардировок и ракетных обстрелов в Чечне? Родителям чеченской девушки, замученной и убитой Будаевым, сколько заплатили?
Чеченская девушка летела в самолёте, который сбила Россия? Если нет, то озвучьте сумму выплат американской стороной югославским семьям, пострадавшим в результате авианалётов, которые проводились под фальшивыми предлогами: http://www.youtube.com/watch?v=MYcRjHX50og

Отвечаете вопросом на вопрос и пытаетесь увести тему в сторону? Это называется слив
В ответ на:
Тут у вас игра словами.То,что Штаты признали свою ответственность за сбитый самолёт и выплатили компенсации семьм погибших-это не есть фактическое признание вины?
Вы же читали про признание вины и ответственности. Если у кого игра словами, так у Госдепа, который назвал это "трагической случайностью", достойной сожаления

Это действительно была трагическая случайность,достойная сожаления.Более того,уничтожение малайзиского боинга я тоже считаю трагической случайностью.Но США не отрицали свою ответственность и выплатили компенсации.
Как ведёт себя Россия в аналогичной ситуации, хорошо видно. Сама попала в свой собственный капкан.И после этого кто-то ещё говорит ,что Россия не теряет своего имиджа и не попадает в международную изоляцию.Уверен,что Россия при голосовании в ГА ООН по вопросу трибунала попадёт в ещё большую изоляция,чем это было при голосовании по поводу Крыма.
И тогда роспатриоты заявят,что весь мир неправ,а одна Россия белая и пушистая.

Sprung zu