Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 01.08.15 01:49
В ответ на:
Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?
Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?
Конечно, может. Россия, не член Евросоюза, допускает приоритет европейского суда над национальным. Нонсенс. Пусть берут Россию в Евросоюз, тогда и будет всё по правилам. Как с ООН. Россия там и не может игнорировать решения ООН. Как бы её не хотелось продать Ирану уже оплаченные в 2007 году на сумму около 800 миллионов долларов ракеты, но ООН сказал нельзя, и Россия послушалась, несмотря на потерю имиджа.
В ответ на:
Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?
Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?
Так Вы не знаете об операции "Нортвудс"? - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28660001&Board=discus
Уверен, что эксперты и судьи ООН тоже знают, информация в свободном доступе.
В ответ на:
У вас сплошные "Линчи негров в Америке"
У вас сплошные "Линчи негров в Америке"
А у Вас с Чечней разве не тоже самое? Я могу ссылаться на Америку с полным правом. Потому что когда речь заходит о категориях "дьявол-ангел", то наличие ориентиров неотъемлемо. Ну, чтобы скоррелировать представление на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Если кто мне скажет - ходить по пляжу с голым пузом неприлично, то вполне резонно сказать - а ничего, что весь пляж голопузый? И совсем резонно заметить на неуместность такого менторства, если на голопузость указывает сам голопузый.
И сравнивают при этом не с худшим, а с тем, кто выставляет себя примером для подражания. Я же не говорю: "А вот ИГИЛ вообще головы рубит, значит Россия вся белая и пушистая, она такого не делает".
В
ответ на:
Я никогда и не стремился им стать
Я никогда и не стремился им стать
Я заметил. По предсказаниям, заплатила бы Россия.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана