Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 01.08.15 00:38, Последний раз изменено 01.08.15 01:35 (Ален)
В ответ на:
Ясно, как будут слушать представителя российской стороны, наделённого полномочиями представлять Россию в разъяснении катастрофы.
Ясно, как будут слушать представителя российской стороны, наделённого полномочиями представлять Россию в разъяснении катастрофы.
Будут наверное слушать так же.как и представителя Украины: оба являются представителями явно небеспристрастных гос-в,воюющих друг с другом и обвинящих друг друга в этом преступлении.
В ответ на:
Вы вообще отличаете газетную отсебятину от цитирования прямой речи , которая перепроверяется наличием ещё в десятках изданий?
Вы вообще отличаете газетную отсебятину от цитирования прямой речи , которая перепроверяется наличием ещё в десятках изданий?
Для меня ложь в прямой речи российских чиновников и военных ничем не лучше газетной отсебятины российских журналистов
В ответ на:
МК может дать фору многим немецким изданиям по плюрализму мнений,
МК может дать фору многим немецким изданиям по плюрализму мнений,
"МК" у вас лидер по плюрализму мнений в Европе и во всём мире?
В ответ на:
В Вашей ссылке на Вики один из пруфов ведёт на немецкий "сексамолец" Spiegel. Но моей памяти Вы один раз забраковали и его, сославшись на предпочтение данным "солидных международных организаций". Это я о доверии к источникам.
В Вашей ссылке на Вики один из пруфов ведёт на немецкий "сексамолец" Spiegel. Но моей памяти Вы один раз забраковали и его, сославшись на предпочтение данным "солидных международных организаций". Это я о доверии к источникам.
Когда речь идёт о получении данных напрямую из солидных международных организаций ,то я действительно отдаю им предпочтение по сравнению с любыми СМИ,включая и немецкие.Если же речь идёт о сравнении между популярными немецкими СМИ (включая и Шпигель) и российскими,то я отдаду предпочтение немецким СМИ,как в целом более обьективным,чем российские.Про кремлёвский агитпроп типа Кисель ТВ я вообще молчу. Он не лезет ни в какие ворота,кроме геббельсовских