Вход на сайт
Почему немцы не размножаются как кролики
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 31.07.15 15:38
В ответ на:
Вы утрировали,причём сильно. Потому я и сказал о крайностях.
Вы утрировали,причём сильно. Потому я и сказал о крайностях.
Ок
В ответ на:
Нет-нет. Выбор между предметами роскоши и оплодотворением. Так будет точнее.
Ведь на Западе стимулом для карьеры служат деньги,и всё что с ними связано,не так ли?
Нет-нет. Выбор между предметами роскоши и оплодотворением. Так будет точнее.
Ведь на Западе стимулом для карьеры служат деньги,и всё что с ними связано,не так ли?
1. Да, карьера от размножения отвлекает. Да, целью карьеры чаще всего служат деньги. И все, что с ними связано. Только я не уверен, что карьеризм женщин сильно сказывается на деторождении. Откуда информация?
2. Когда я говорил о компромиссе, я имел в виду феминизм. Феминизм и женский карьеризм - это разные вещи. Феминизм в первую очередь это право женщины на то, что она человек и может тоже принимать решения. Кстати кто сказал, что небольшое количеств детей в семье это обязательно решение женщины? На форуме "Дом и семья" многие женщины заявили, что против увеличения поголовья детей выступают именно мужчины. Причем ни разу не гомосексуалисты ибо от процесса они как раз не отказываются.
В ответ на:
Ну почему же не понимает? Прекрасно понимает!
Просто ей карьеру надо делать.
Ну почему же не понимает? Прекрасно понимает!
Просто ей карьеру надо делать.
Гм. Как то у вас "карьеру делать" как пятилетний план звучит
В ответ на:
Детей из-за границы выписывать будете?
Детей из-за границы выписывать будете?
На этот вопрос или на другой? Если на этот, то зачем дети такой ценой? Дети должны быть у родителей, которые осознанно их завели. Не залетели, не под давлением общественного мнения, а именно по собственному желанию. А то мужики натрахают по 5 детей и скинут ич на жену. А сами "на работе устал, мне надо отдохнуть".