русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

культ своей личности

31.07.15 12:56
Re: культ своей личности

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort Phoenix 31.07.15 11:38
В ответ на:
Тогда Вам наверняка известно следующее:
1. Тенденциозный подбор фактов (т.е. акцент на "удобных" фактах при одновременном замалчивании "неудобных") - это один из основных методов пропаганды.
2. Оценки (например, упомянутая Вами "колонизация России") - это не факты.

По первому пункту я могу с Вами согласиться. Но что касается меня, то, например, по ситуации на Украине я смотрела события на Майдане в основном в режиме онлайн и комментарии по разным украинским каналам и в меньшей степени по российским. У меня возникает много вопросов, которым я не нахожу логичного ответа, когда смотрю украинские пропагандистские передачи, хотя не стараюсь выискивать негатив, потому что Украина для меня это такое же своё, как и Россия, ничуть не меньше. А то что выпячиваются какие-то факты, то от этого факты остаются фактами, просто можно посмотреть что выпячивает другая сторона и всё уравновесится. Потом я смотрю полностью заседания СОВБЕЗа ООН, там каждое выступление можно рассматривать как выпячивание каких-то фактов или вымыслов, но это можно сопоставить с бесспорными фактами и сделать выводы для себя. Никто же не сможет не признать факт, что сразу после трагедии с Боингом сразу, без всяких экспертиз, обвинили в этом Россию. Никто же не сможет опровергнуть тот факт, что за необоснованные бомбёжки США Ирака, например, никто санкции США не объявлял... А это всё очень информативно.
По поводу колонизации России я действительно не совсем корректно выразилась, но в зависимость от серьёзного внешнего влияния (от США) Россия попала. Центробанком России кто распоряжается, а от этого многое зависит. Это можно рассматривать как элемент колонизации.

Sprung zu