Deutsch

культ своей личности

31.07.15 12:27
Re: культ своей личности

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Phoenix 31.07.15 11:27
В ответ на:
Всё очень просто. Политика - речи, выступления, интриги, склоки, обещания, хвастовство и т.д. - меня действительно не интересует, а вот её последствия нередко рездражают и даже реально мешают жить.

В общем, конечно, даже обоснованное хвастовство выглядит несимпатично, интриги бывают и необходимы, если используются не в злых и преступных целях, не так как занимаются интригами политики и СМИ Запада во главе с США. Обещания благодаря которым выигрываются выборы, а потом делается всё наоборот и совершаются преступления, как сделал Порошенко, например, то это не просто раздражает... Примитивные склоки... вообще как-то стыдно за тех, кто этим занимается. Ну, а речи, да как же без этого обойтись, ведь это способ общения. Ну, а так, в целом, я с Вами согласна в этой части.
В ответ на:
Представьте себе, что было бы, если бы кто-то из Ваших соседей решил заняться дома производством кованых металлических изделий. Вряд ли Вас в этом случае заинтересовало бы кузнечное дело, но шум за стеной Вы бы наверняка слышали. И если бы этот шум был достаточно интенсивным, а вдобавок перед Вашей дверью ещё и появилась бы загромождающая проход груда заготовок, то не исключено, что Вам захотелось бы каким-то образом избавиться от такого соседства. Вот примерно такие же отношения у меня с политикой (с той разницей, что политики ещё и не производят никаких изделий).

Полностью с Вами согласна. Но бывают и такие люди, как в анекдоте про человека, который при помощи специальных действий и усилий находил возможность созерцать из верхнего краешка окна своей комнаты за моющимися женщинами в бане напроти

Перейти на