Вход на сайт
Почему немцы не размножаются как кролики
2290 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ guest001 30.07.15 22:45, Последний раз изменено 31.07.15 08:14 (koder)
В ответ на:
Если мальчика неправильно воспитывать, то из него мужчины не получится.
То же самое и с девочками и матерями.
Если мальчика неправильно воспитывать, то из него мужчины не получится.
То же самое и с девочками и матерями.
Правильно - это женщина-свиноматка? Предназначенная для увеличения поголовья? Еще раз вопрос - "эта пропаганда" гомосексуализма, на какой процент половозрелого населения подействовала? Показатель - бездетные женщины. Женщины, которых некому осеменить или которые не хотят быть осемененными. Что у вас по этому показателю статистически? Все остальное - высосанные из пальца рассуждения.
У меня один ребенок. У всех моих знакомых количество детей не превышает двух, а у бошьшинства одного. Это факт. Это можно анализировать и обьяснять. Но не гомосексуализмом(звиздец какой то) и не Хоннекером, без которого мужчины перестали справлятся.
Я задал вам вопрос - сколько детей у вас. Если больше трех, мы можем сравнить ваши и допустим мои мотивы при планировании семьи и найти разницу. Это и будет причина. Если у вас меньше, то можно у вас прямо спросит - почему меньше и это будет причиной.
В ответ на:
Женщине внушили, что иметь детей плохо (свиноматки идт), и что иметь карьеру - это хорошо.
Женщине внушили, что иметь детей плохо (свиноматки идт), и что иметь карьеру - это хорошо.
А еще разрешили мужчинам сидеть с ребенком. В нашей фирме сейчас один работник (мужчина) в отпуске по уходом за ребенком. То есть его жена может каждые пару лет рожать и делать карьеру, а он может сидеть с детьми. Готовы сидеть с детьми?
В ответ на:
Немцы думают о холокосте тогда, когда вопрос стоит "рожать или делать аборт", если вообще, секс приводит к беременности.
Немцы думают о холокосте тогда, когда вопрос стоит "рожать или делать аборт", если вообще, секс приводит к беременности.
Опа. Или когда одевают презерватив. Вы прикалывались, когда этот тезис выдвигали? А как влият на демографическую политику русских ГУЛАГ? Преступления в Восточной Европе?
В ответ на:
Когда мне было 20 лет, все, что я учила об истории расизма привело к тому, что я начала ненавидеть саму себя, цвет моей кожи, ненавидеть моих предков... и даже мое потомство. Я помню, как тогда решила, что не буду иметь собственных детей, чтобы не продолжать мой привилегированный род.
Когда мне было 20 лет, все, что я учила об истории расизма привело к тому, что я начала ненавидеть саму себя, цвет моей кожи, ненавидеть моих предков... и даже мое потомство. Я помню, как тогда решила, что не буду иметь собственных детей, чтобы не продолжать мой привилегированный род.
С чего вы решили, что этот пример типичный? Ну тронулся кто то умом на теме расизма. Так и наполеонов вон каждый дурдом имеет. У вас есть какие то данные, что немцы сознательно из идеологических соображений отказываются рожать?