Вход на сайт
культ своей личности
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 31.07.15 03:54, Последний раз изменено 31.07.15 04:53 (do555555)
В ответ на:
Чем больше граждан будет активнее участвовать в организации своей жизни,...
...тем больше будет счастливых, свободных людей с живым, ясным умом, не исковерканным пропагандой. Но подозреваю, что мы с Вами вкладываем разный смысл в выражение "организация своей жизни".
Чем больше граждан будет активнее участвовать в организации своей жизни,...
...тем больше будет счастливых, свободных людей с живым, ясным умом, не исковерканным пропагандой. Но подозреваю, что мы с Вами вкладываем разный смысл в выражение "организация своей жизни".
Я стараюсь отличать пропаганду от фактов. Поэтому интересуюсь первоисточниками, а не чьими-то выводами. То что США бомбят другие страны, это многочисленные факты, то что организовали и проплатили госпереворот на Украине тоже факт, то что колонизировали Россию тоже факт. Смотрю я и заседания в ООН в "оригинале" каждое выступление. Знаете помимо СМИ можно нарыть информацию и сравнивать выводы СМИ и их реакцию на одни и те же события. То что США бомбили Югославию, это, ведь факт, а не пропагандистский трюк? И кто США за это объявлял санкции? А за Ирак кто объявлял санкции? Всё это очень информативно.
В ответ на:
... у 5-й колонны...
Я Вас умоляю! Такие слова теперь даже по ТВ произносить стесняются.
... у 5-й колонны...
Я Вас умоляю! Такие слова теперь даже по ТВ произносить стесняются.
А я не стесняюсь называть вещи своими именами.