Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

30.07.15 23:13
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

guest001 старожил
guest001
в ответ koder 30.07.15 12:42, Последний раз изменено 30.07.15 23:18 (guest001)
In Antwort auf:

3. Постоянная деморализация немцев, им внушают, что они на века виноваты
И поэтому они перестали трахаться? То есть во время секса немцы думают о холокосте?

Вы правда не в курсе, что трахание не обязательно приводит к деторождению, или просто прикидываетесь?
Немцы думают о холокосте тогда, когда вопрос стоит "рожать или делать аборт", если вообще, секс приводит к беременности.
Кстати, вот интересный пример из Америки:
In Antwort auf:
There was a time in my 20s when everything I learned about the history of racism made me hate myself, my Whiteness, my ancestors…and my descendants. I remember deciding that I couldn’t have biological children because I didn’t want to propagate my privilege biologically.
http://www.huffingtonpost.com/ali-michael/i-sometimes-dont-want-to-be-white-either_b_7595852.html

Перевод:
Когда мне было 20 лет, все, что я учила об истории расизма привело к тому, что я начала ненавидеть саму себя, цвет моей кожи, ненавидеть моих предков... и даже мое потомство. Я помню, как тогда решила, что не буду иметь собственных детей, чтобы не продолжать мой привилегированный род.
Вот это типичный пример зомбирования американской системой образования, Голливудом и американскими СМИ белых американок.
В Германии это протекает по той же схеме, но тут упор делается не на дискриминации черных, а на холокосте.
Для справки: Не более 2% предков белых в США имели черных рабов.
Транспортировкой рабов из Африки в Новой Свет занимались в основном не христиане, а евреи, и черные рабы были и в Африке рабами.
Черные рабовладельцы продавали своих черных рабов работоргоцвам, которые перепродавали их в Новом Свете. Рабы просто меняли хозяина, и их шанс на выживание после этого увеличивался в разы.
Многие черные в США имели черных рабов, в процентном отношении даже больше, чем белых.
Многие евреи имели черных рабов, в процентном отношении даже больше, чем белые христиане.
Белые христиане отменили рабство и освободили всех рабов, в Африке рабство существует до сих пор.
Но белых американцев удалось так прозомбировать, что они чувствуют какую-то вину перед чернокожими.
Вот Вам и пример влияния СМИ, Голливуда и системы образования.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -

Перейти на