Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

30.07.15 18:58
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

koder коренной житель
koder
в ответ tuchmacher 30.07.15 14:55, Последний раз изменено 30.07.15 19:00 (koder)
В ответ на:
Что кассается мне то я уже все прошол и дом купил, и долги одал, и детей вырастил, и образавание уних не плохое, И скоро на пенсию пойду.
так что все окей уважаемый.

Так про вас никто ничего плохого не говорит. Респект. Вы все сделали правильно. В вашем конкретном случае дом - это то, что вы себе позволить могли и позволили. Значит вам по логике ТС детей 5-6 иметь материальная база позволяет
В ответ на:
А почему тогда под мостом так многие живут?.

Сколько много?
В ответ на:
Почему тогда каждый второй немец разведеный?Почему так много одиноких женщин с детьми?.

Потому что не могут люди между собой ужится. А вот материальные условия жизни позволяют достаточно хорошо жить и без партнера - нет , как было в СССР, необходимости после развода жить вместе, потому что идти было некуда. А причем тут жилье под мостом(у вас все в одном абзаце)?
В ответ на:
И 7мил. инвалидов в рабочем возрасте выглядят как буто вчера с КЦ лагеря выпустили?.

Про это я ничего не знаю. Они голодают? Это они живут под мостом? Они не получают соц. помощь? Это они не размножаются? Каким боком они в теме?
В ответ на:
Их ставят а у старика скажим в 50 лет нет больше шанса найти работу.Не кто его не возмёт

Вообще то это тема про деторождение.

Перейти на