Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

30.07.15 12:08
Re: Почему немцы не размножаются как кролики

Schadja местный житель
в ответ guest001 30.07.15 10:17
В ответ на:
запрет на пропоганду гомосексуализма

Ну вот каким образом это может иметь значение? Я не размножаюсь по разным причинам: здоровье не позволяет, на дом не заработали, а по съемным квартирам детей таскать не хочу, один муж сегодня большую семью прокормить не может, а детей по нянькам распихивать, чтобы какая то тетя их воспитывала не хочу, не хочу чтобы муж как загнанная лошадь один горбатился, хочу , чтобы у него выбор был, задумываюсь на тему, будут ли дети здоровы и счастливы. Это мои личные тараканы. Кто-то карьеру делает, общество потребления обязывает поддерживать высокий уровень жизни. Кто-то не хочет жениться и брать на себя ответственность за семью, а женщины " для себя" после 35 максимум одного рожают. Возможность планирования детей не способствует деторождению в принципе ( но контролировать это на мой взгляд было бы аморально, женщина должна иметь право на таблетки иаборты). Неуверенность в завтрашнем дне, когда нам про эту пенсию уже все уши прожужжали. Рост напряженности во всем мире и террористы. Почему под номером 2 гомосексуалисты стоят, для меня загадка. Мы без их помощи вымрем по собственной воле прекрасненько.

Перейти на