Login
культ своей личности
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 29.07.15 13:18, Zuletzt geändert 29.07.15 13:39 (ноль)
В ответ на:
Это вряд ли. Попробуйте, например, посмотреть "Euronews", "CCTV news" или "Khabar TV" - на всех этих каналах Украина вовсе не является центральной темой.
Это вряд ли. Попробуйте, например, посмотреть "Euronews", "CCTV news" или "Khabar TV" - на всех этих каналах Украина вовсе не является центральной темой.
да собсна, и США не являются везде центральной темой, если , конечно, Обама не станцует какой-нить очередной экзотический танец со своими кенийскими родственниками..или не выплюнет жевательную резинку под ноги премьеру Индии..)
В ответ на:
Да не чьими-то пассивностью и покорностью это объясняется, а деньгами и технологиями. Пора уж самим себе правду сказать.
Да не чьими-то пассивностью и покорностью это объясняется, а деньгами и технологиями. Пора уж самим себе правду сказать.
вы назвали причину, а я назвал следствие..у нас с вами нет в этом разночтений)
В ответ на:
Ни к чему это не приводит. Обычная государственная похвальба
Ни к чему это не приводит. Обычная государственная похвальба
ну, если обычная..то приведите ещё пару -тройку таких "обычных" высказываний об исключительности их страны лидеров других цивилизованных и демократических стран..
вам будет это, наверняка, несложно..ну если это обычное явление)
В ответ на:
Вот если она становится навязчивой идеей у миллионов рядовых граждан, то может возникнуть большая бяка.
Вот если она становится навязчивой идеей у миллионов рядовых граждан, то может возникнуть большая бяка.
она именно таковой и становится..когда лидер страны втюхивает эту идею своим гражданам..
В ответ на:
Я думаю, что любой порядочный президент ушёл бы в отставку, если бы сам не считал себя хорошим президентом.
Я думаю, что любой порядочный президент ушёл бы в отставку, если бы сам не считал себя хорошим президентом.
считать себя хорошим и говорить об этом вслух-это две большие разницы..не находите?
В ответ на:
Другое дело, что критерии "хорошести" у разных людей бывают разными.
Другое дело, что критерии "хорошести" у разных людей бывают разными.
а этот посыл вообще не из той оперы..