Вход на сайт
культ своей личности
2781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ ноль 29.07.15 11:09
В ответ на:
потом Обама стал заявлять об исключительности Америки:"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна"
потом Обама стал заявлять об исключительности Америки:"Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна"
Судя по частоте упоминаний об этой стране и постоянным попыткам объяснить чуть ли не все мировые проблемы её влиянием, Обама оказался прав. Только исключительная страна может круглосуточно занимать умы множества не проживающих в ней людей и оказывать влияние одновременно на все происходящие в
В ответ на:
ну и последней каплей стали недавние слова Обамы о его славном президентстве:
Барак Обама также отметил, что считает себя самого весьма хорошим президентом.По его словам, он мог бы одержать победу на выборах в 2016 году, если бы имел право принимать в них участие.
korrespondent.net/world/3544820-obama-zachem-vsui-zhyzn-byt-prezydentom-e...
моё мнение: президенту великой страны полагается быть скромнее и показывать пример правителям других тоталитарных и авторитарных стран..
ну и последней каплей стали недавние слова Обамы о его славном президентстве:
Барак Обама также отметил, что считает себя самого весьма хорошим президентом.По его словам, он мог бы одержать победу на выборах в 2016 году, если бы имел право принимать в них участие.
korrespondent.net/world/3544820-obama-zachem-vsui-zhyzn-byt-prezydentom-e...
моё мнение: президенту великой страны полагается быть скромнее и показывать пример правителям других тоталитарных и авторитарных стран..
Вы считаете, что даже рассуждения (не планы!) о выдвижении своей кандидатуры на третий срок - это проявление нескромности? Ну что же, может быть...