Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 28.07.15 15:44
В ответ на:
Пока что я ужасаюсь вам
По-моему, мы с Вами договаривались?.
Пока что я ужасаюсь вам
По-моему, мы с Вами договаривались?.
Это лишь реакция на вашу фразу :
В ответ на:
ужаснитесь тому, что Вы пишете
ужаснитесь тому, что Вы пишете
В ответ на:
Простите, но это нерелевантно. Я возражал и возражаю против навешивания незаслуженных ярлыков,
Простите, но это нерелевантно. Я возражал и возражаю против навешивания незаслуженных ярлыков,
Навешиванию незаслуженных ярлыков вашими единомышленниками вы тоже возражаете ? Можно примерчик?
В ответ на:
Вы занимаетесь проведением непараллельных параллелей
Вы занимаетесь проведением непараллельных параллелей
Это не просто параллели,а почти полные аналогии
В одной из стран СНГ вооружённые сепаратисты подняли мятеж в одном из регионов страны и захватили там власть.Затем они провели нелегитимные и никем не признанные референдумы или выборы в местные органы власти и незаконно провозгласили независимость.Центральная власть послала силовиков,чтобы ликвидировать незаконные вооружённые формирования.восстановить конституционный строй и территориальную целостность гос-ва.В результате началась война,в которой имеются многочисленные мирные жертвы .
Под эту страну в СНГ можно подставить хоть Россию,хоть Молдавию.хоть Грузию.хоть Украину.
В СНГ нет аналогов только захвату и аннексии Крыма Россией.Аналогами были гитлеровские агрессии и аннексии в Европе или попытка аннексии Кувейта Саддамом