Вход на сайт
Беженцы и беженцы
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 27.07.15 10:33
В ответ на:
Я думаю, что тоже так и будет.
Но это как пример, вот было бы здорово, если бы можно было бы вырезать только бюрократию? 1 или 5 миллионов бюрократов вырезать, по сравнению, что ожидает, это ж можно считать бескровно ... .
Я думаю, что тоже так и будет.
Но это как пример, вот было бы здорово, если бы можно было бы вырезать только бюрократию? 1 или 5 миллионов бюрократов вырезать, по сравнению, что ожидает, это ж можно считать бескровно ... .
Бюрократия не играет самостоятельной роли в структуре общества, она лишь надстройка, обеспечивающая функционирование экономически обусловленного базиса, собственно говоря, все государственные институты - это надстройка над базисом. Даже если по какой-то субъективной причине начнётся тотальное уничтожение людей по принципу принадлежности к бюрократии, это приведёт к следующему:
1) у всех граждан начнутся проблемы, которые бОльшая часть населения (ради благополучия которой вы, как я понял, и предлагаете уничтожение бюрократии), в силу своего положения в экономичекой иерархии, не сможет решать самостоятельно;
2) в условиях надвигающейся анархии и прямой угрозы интересам правящих классов, локальный экстерминатус прекратится, и недостающее количество бюрократов постепенно восстановится.