Login
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergsantana13 28.07.15 01:45, Zuletzt geändert 28.07.15 12:06 (Nikolai)
В ответ на:
Тогда какого х....
Тогда какого х....
Вы мне тут всю дисциплину расшатываете. Ваш выбор фразем и идиом состоит в остром антагонизме с правилами форума. В сочетании с этим, уверен, я не превышу пределов своего уважения к Вам, если позволю себе напомнить Вам некоторые строки из правил этого форума:
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
Заблуждение думать, что можно совершить нечто, противное порядку и обыкновениям форума и не быть преследуемым за совершённое. Неважно, злая ли воля привела к совершению непозволительного действа или беспечное легкомыслие без умысла, все равно по этому делу должен быть вынесен суровый приговор. По старым добрым традициям он измеряется семью днями и ночами вынужденного созерцания происходящего на форуме без права вмешательства под именем, под сенью которого творилось дерзкое попрание устоев, возводимые мной со столь великими усилиями.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана