Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.07.15 00:22, Последний раз изменено 28.07.15 02:00 (Sergsantana13)
В ответ на:
Я продолжу с вашего разрещения: "..но они не являются аргументами для хорошо информированных и незомбированных людей
Я продолжу с вашего разрещения: "..но они не являются аргументами для хорошо информированных и незомбированных людей
Не разрешу. Veto, как говорили римляне. Quid autem vides festucam in oculo fratris tui, et trabem in oculo tuo non vides?

Для иных индивидуёв никакими аргументами ничего не является, кроме их личной головной боли и парацетамола. Так что не надо громких фраз про зомби. Глупо и несерьезно.
В ответ на:
Опять 25.Я уже приводил и ещё могу привести немало случаев,полностью опровергающих ваш тезис.когда ООН(ГА и разные скомиссии и комитеты) принимала решения вопреки позиции Вашингтона.
Опять 25.Я уже приводил и ещё могу привести немало случаев,полностью опровергающих ваш тезис.когда ООН(ГА и разные скомиссии и комитеты) принимала решения вопреки позиции Вашингтона.
Значит, есть надежда, что будет объективно.
Тогда какого х....

В ответ на:
Кстати,когда это Обама стал белым?
Кстати,когда это Обама стал белым?
Работа такая..Титул.Для местных индейцев он белый...А какая разница? Вы что,-расист???
Dum spiro--spero.
Секретные материалы