Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

28.07.15 01:45
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Sergsantana13 The Free Diver
Sergsantana13
в ответ Ален 28.07.15 00:22, Последний раз изменено 28.07.15 02:00 (Sergsantana13)
В ответ на:
Я продолжу с вашего разрещения: "..но они не являются аргументами для хорошо информированных и незомбированных людей

Не разрешу. Veto, как говорили римляне. Quid autem vides festucam in oculo fratris tui, et trabem in oculo tuo non vides?
Для иных индивидуёв никакими аргументами ничего не является, кроме их личной головной боли и парацетамола. Так что не надо громких фраз про зомби. Глупо и несерьезно.

В ответ на:
Опять 25.Я уже приводил и ещё могу привести немало случаев,полностью опровергающих ваш тезис.когда ООН(ГА и разные скомиссии и комитеты) принимала решения вопреки позиции Вашингтона.

Значит, есть надежда, что будет объективно.
Тогда какого х....ожидания предстоящего и еще не объявленного решения (этими словами я заменил нецензурное ругательство) Россию уже заочно обвиняют, что все было готово??? Как может некий президент, пусть даже с большой хар измой, делать с полоборота такие заявления?Опять 25.Глупо и несерьезно.
В ответ на:
Кстати,когда это Обама стал белым?

Работа такая..Титул.Для местных индейцев он белый...А какая разница? Вы что,-расист???

Перейти на