Вход на сайт
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
3129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tasya-st 17.02.05 13:07
кандидатскую он написал в ВЦРАН, но я думая, что вы не знаете, что это, а если ты кандидат наук в России, то в Германии при подтверждении получаешь степень доктора, а будучи человеком закончившим ВМиК МГУ, нет ничего странного в последующей профессиональной карьере развиваться дальше, а значит и сертифицироваться
Резузид меня опередил, но всё же дополню, все эти сертификаты, это администрирование, это даже не уровень дипломированного специалиста, и тем более не докторский уровень. Так что, если человек с докторской степенью идёт делать эти сертификаты, то он либо не понимает что он делает, либо продаёт себя по демпинговым ценам, либо такова цена его образованию, включая докторскую степень.
Резузид меня опередил, но всё же дополню, все эти сертификаты, это администрирование, это даже не уровень дипломированного специалиста, и тем более не докторский уровень. Так что, если человек с докторской степенью идёт делать эти сертификаты, то он либо не понимает что он делает, либо продаёт себя по демпинговым ценам, либо такова цена его образованию, включая докторскую степень.