Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
54904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Любопытный21 26.07.15 12:23
В ответ на:
Это вы передёргиваете позицию Малайзии и других гос-в.
Это вы передёргиваете позицию Малайзии и других гос-в.
Я вам ссылку давал, малайзийскую...Первоисточник. Вы читали? Если с английским проблема, то есть и укроСМИ, да и Google Вам в помощь.
В ответ на:
Ответьте на один простой вопрос: Почему Малайзия выступает за скорое создание трибунала,а Россия против?
Ответьте на один простой вопрос: Почему Малайзия выступает за скорое создание трибунала,а Россия против?
Малайзийский премьер заявил следующее:
В ответ на:
"It has to be known that the purpose of the criminal investigation is to bring those responsible for the unfortunate incident to face justice and all prosecution mechanisms are being considered,"
- "It has to be known that the purpose of the criminal investigation is to bring those responsible for the unfortunate incident to face justice and all prosecution mechanisms are being considered,"
See more at:http%3A//www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/mh17-criminal-probe...
Про "трибунал" ни слова. Он заявил, буквально: " формы и способы привлечения виновных к ответственности рассматриваются".
Министр иностранных дел Лавров в свою очередь заявил, что это уголовное дело, а не политический процесс. Если Вам не известно, то про международный "трибунал" первыми заговорили голландцы еще в июне 2015 года, а в начале июля обратились в ООН. Вот там и состоялась дискуссия на эту тему.
В ответ на:
И тут вы передёргиваете.Предварительные результаты расследования уже готовы и разосланы многим гос-вам.В октябре будут готовы окончательные результаты расследования и они будут наверное опубликованы.Уже сейчас в прессу просачиваются материалы из предварительного расследования,которые доказывают явную вину России в трагедии .К концу года уже должен быть создан трибунал.Поэтому в конце июля Малайзия,Голландия и несколько других гос-в внесут в СБ ООН проект резолюции о создании международного трибунала.Россия наверняка попытается заблокировать эту резолюцию и тем самым покажет всему миру своё истинное лицо
И тут вы передёргиваете.Предварительные результаты расследования уже готовы и разосланы многим гос-вам.В октябре будут готовы окончательные результаты расследования и они будут наверное опубликованы.Уже сейчас в прессу просачиваются материалы из предварительного расследования,которые доказывают явную вину России в трагедии .К концу года уже должен быть создан трибунал.Поэтому в конце июля Малайзия,Голландия и несколько других гос-в внесут в СБ ООН проект резолюции о создании международного трибунала.Россия наверняка попытается заблокировать эту резолюцию и тем самым покажет всему миру своё истинное лицо
В ответ на:
Понимаете.насколько одержима Россия идеей противодействия созданию трибунала.настолько можно быть уверенным,что на воре шапка горит.
Кстати.идеей создания трибунала "одержима" и Малайзия,которая никаким боком к Западу не относится.Гляньте сначала на карту мира
Понимаете.насколько одержима Россия идеей противодействия созданию трибунала.настолько можно быть уверенным,что на воре шапка горит.
Кстати.идеей создания трибунала "одержима" и Малайзия,которая никаким боком к Западу не относится.Гляньте сначала на карту мира
В ответ на:
Меньше всего меня интересует ложь вашего Лаврова.Он уже и так достаточно много набрехал по теме оккупации и аннексии Крыма и участия России в войне на Донбассе.
Международные трибуналы расследуют среди прочего военные преступления.А убийство около 300 невинных мирных пассажиров Боинга-это и есть военное преступление.
Меньше всего меня интересует ложь вашего Лаврова.Он уже и так достаточно много набрехал по теме оккупации и аннексии Крыма и участия России в войне на Донбассе.
Международные трибуналы расследуют среди прочего военные преступления.А убийство около 300 невинных мирных пассажиров Боинга-это и есть военное преступление.
Господи, как же Вы зациклены на одной и той же идее. Небось ночами не спите?
Вы видите только то, что очень хотите видеть, а даже не прямо противоположный, а просто альтернативный старательно не замечаете.
Как в старом анекдоте про мужика, которого судили за самогоноварение на основании того, что у него был самогонный аппарат.
-Ну, не гнал я самогон!!!
-Но аппарат-то у вас есть?
-Тогда шейте мне еще и изнасилование!
-Вы признаете, что еще и насильник?
-Нет,но аппарат-то у меня есть!
В ответ на:
Полностью с вами согласен.Добавлю ,что это также иногда проплаченный троллизм
Полностью с вами согласен.Добавлю ,что это также иногда проплаченный троллизм
Ну,хоть в чем-то признались, и то хлеб....

Dum spiro--spero.
Секретные материалы