Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

26.07.15 13:27
Re: Трибунал за сбитый Боинг II

Sergsantana13 The Free Diver
Sergsantana13
В ответ на:
Это вы передёргиваете позицию Малайзии и других гос-в.

Я вам ссылку давал, малайзийскую...Первоисточник. Вы читали? Если с английским проблема, то есть и укроСМИ, да и Google Вам в помощь.
В ответ на:
Ответьте на один простой вопрос: Почему Малайзия выступает за скорое создание трибунала,а Россия против?

Малайзийский премьер заявил следующее:
В ответ на:
"It has to be known that the purpose of the criminal investigation ‎is to bring those responsible for the unfortunate incident to face justice and all prosecution mechanisms are being considered,"
-
See more at:http%3A//www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/mh17-criminal-probe...
Про "трибунал" ни слова. Он заявил, буквально: " формы и способы привлечения виновных к ответственности рассматриваются".
Министр иностранных дел Лавров в свою очередь заявил, что это уголовное дело, а не политический процесс. Если Вам не известно, то про международный "трибунал" первыми заговорили голландцы еще в июне 2015 года, а в начале июля обратились в ООН. Вот там и состоялась дискуссия на эту тему.

В ответ на:
И тут вы передёргиваете.Предварительные результаты расследования уже готовы и разосланы многим гос-вам.В октябре будут готовы окончательные результаты расследования и они будут наверное опубликованы.Уже сейчас в прессу просачиваются материалы из предварительного расследования,которые доказывают явную вину России в трагедии .К концу года уже должен быть создан трибунал.Поэтому в конце июля Малайзия,Голландия и несколько других гос-в внесут в СБ ООН проект резолюции о создании международного трибунала.Россия наверняка попытается заблокировать эту резолюцию и тем самым покажет всему миру своё истинное лицо

В ответ на:
Понимаете.насколько одержима Россия идеей противодействия созданию трибунала.настолько можно быть уверенным,что на воре шапка горит.
Кстати.идеей создания трибунала "одержима" и Малайзия,которая никаким боком к Западу не относится.Гляньте сначала на карту мира

В ответ на:
Меньше всего меня интересует ложь вашего Лаврова.Он уже и так достаточно много набрехал по теме оккупации и аннексии Крыма и участия России в войне на Донбассе.
Международные трибуналы расследуют среди прочего военные преступления.А убийство около 300 невинных мирных пассажиров Боинга-это и есть военное преступление.

Господи, как же Вы зациклены на одной и той же идее. Небось ночами не спите?
Вы видите только то, что очень хотите видеть, а даже не прямо противоположный, а просто альтернативный старательно не замечаете.
Как в старом анекдоте про мужика, которого судили за самогоноварение на основании того, что у него был самогонный аппарат.
-Ну, не гнал я самогон!!!
-Но аппарат-то у вас есть?
-Тогда шейте мне еще и изнасилование!
-Вы признаете, что еще и насильник?
-Нет,но аппарат-то у меня есть!

В ответ на:
Полностью с вами согласен.Добавлю ,что это также иногда проплаченный троллизм

Ну,хоть в чем-то признались, и то хлеб....

Перейти на