Вход на сайт
Беженцы и беженцы
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ jastin2000 25.07.15 09:46
В ответ на:
Я считаю, что революции и войны это такое же явление природы как восход и заход солнца.
Я считаю, что революции и войны это такое же явление природы как восход и заход солнца.
А Вас не смущает то обстоятельство, что из всех населяющих нашу планету живых существ в этих "явлениях природы" участвуют только люди, да и то далеко не все? Более того, среди участвующих смертность заметно выше - этак мы когда-нибудь без революционеров останемся. Впрочем, можно наделать каменных истуканов, вокруг которых возбуждённые народные массы будут водить революционные хороводы (правда всё это будет напоминать не столько революцию, сколько поминки по ней).
В ответ на:
Особо психически чувствительные к явлениям природы придумали религии и едят только днем, другие только ночью, но от революций их это все равно не спасает.
Особо психически чувствительные к явлениям природы придумали религии и едят только днем, другие только ночью, но от революций их это все равно не спасает.
Обратите внимание: религии благополучно существуют веками и тысячелетиями, а вот революционные теории долго не живут - после непродолжительной буйной фазы над ними начинают откровенно потешаться. К тому же, революции крайне непривлекательны; они всегда связаны с чем-то истеричным, голодным, вонючим, грязным, неопрятным и невежественным - это производит отталкивающее впечатление на более или менее цивилизованных представителей рода человеческого. Например, лично у меня само слово "революция" ассоциируется с небритыми мордами, грязными руками, насморком, ветром, дождём и слякотью под ногами.
P.S.: О войнах даже рассуждать противно. Типичная война - это массовое буйное помешательство на почве склоки за место на пастбище. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑