Вход на сайт
Парламентарии Франции
3315 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mendel_ 24.07.15 22:22, Последний раз изменено 26.07.15 16:34 (Nikolai)
В ответ на:
Я не говорил, что нашли. Я говорил, что, несомненно, применялось:
Я не говорил, что нашли. Я говорил, что, несомненно, применялось:
Сибирскую язву Хуссейн не применял, а именно бактериологическое оружие, его изготовление и хранение вменялось Хуссейну. То что он применял, дали ему до этого сами западные страны.
В ответ на:
"Am 16. März 1988 wurde die kurdische Stadt Halabdscha von der irakischen Luftwaffe mit Giftgas angegriffen, wobei etwa 5.000 Zivilisten zu Tode kamen"
"Am 16. März 1988 wurde die kurdische Stadt Halabdscha von der irakischen Luftwaffe mit Giftgas angegriffen, wobei etwa 5.000 Zivilisten zu Tode kamen"
Вы повторяете то, что я написал выше. Вас почему-то не удивляет "позднее зажигание" Америки и её сателлитов, которым понадобилось более десятка лет, чтобы осознать, что у Саддама есть химическое оружие. Ответ прост - владение химоружием ему не вменялось в вину, т.к. они знали об этом, хотя бы потому что, что сами его и снабдили этим оружием. Об этом я тоже выше писал.
В ответ на:
Ну и что? Во-первых, при чем здесь НАТО, которое мы обсуждаем?
Ну и что? Во-первых, при чем здесь НАТО, которое мы обсуждаем?
В посте #166, на которое я отвечал, Вы НАТО не обсуждаете, вы там говорите, что "угроза масштабной войны с применением ОМП была ликвидирована".
В ответ на:
Люди убивали здесь друг друга под разными дурацкими предлогами до Саддама, при Саддаме (даже больше обычного)
и делают это после Саддама.
Люди убивали здесь друг друга под разными дурацкими предлогами до Саддама, при Саддаме (даже больше обычного)
и делают это после Саддама.
Шикарно. Но за аргумент сойдёт, если это будет справедливо всегда и везде. Когда в западных странах не будут говоррить о "террористической угрозе", а скажут - мол, там самолёт уронили, здесь пару небоскрёбов завалили, погибли люди - ну и что? Ведь в стране и так есть преступность, люди стреляют, режут и душат друг друга, делали это до террактов и будут это делать после террактов. Беспокоиться не о чем. Результатом иракской войны стало число жертв от 100 тысяч до 600 тысяч, по разным данным. Даже если взять наименьшее из этих чисел, то это будет всё равно слишком много, это те жертвы, которых не было бы, не будь этой войны.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана