русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беженцы и беженцы

24.07.15 14:23
Re: Беженцы и беженцы

прохожий12 старожил
in Antwort jastin2000 24.07.15 13:49
In Antwort auf:
Рабство ввели средневековое и методы средневековые, пропаганда современная
[Zitat]
Точное описание гадюшника под названием ИГ
Вы там были?

Зачем мне там бывать? Я хочу ещё пожить.
Мне достаточно было посмотреть только несколько роликов с ютуба со сценами массовой публичной казни игиловскими отморозками военнопленных и мирных людей немусульманской веры или мусульманской,но несуннитского направления.Причём иногда в этих казнях заставляли принимать участие несовершеннолетних оболванненых подростков .Особенно меня щокировало обезглавливание захваченных иностранных заложников и сожжение живьём в клетке пленного иорданского лётчика
Все эти видеоролики выставляли не российские или западные пропагандисты.а ваше любимое игиловское отребье
Они сами и показали всему миру,кто они такие.Недавно их главарь ,самозванный "халиф" Багдади с поздним зажиганием наконец сообразил,что они сами себя позорят и приказал больше не выставлять с инете сцены со зверствами своих подопечных.
Но видео не воробей.вылетит не поймаешь.
Вчера и Турция наконец-то начала бомбить базы этих исламистских ублюдков в Сирии.Надеюсь всем миром сможем снести с лица земли всю эту нечисть.Как в своё время всем миром смогли снести с лица земли фашистскую нечисть.

Sprung zu