Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

24.07.15 07:53
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

jastin2000 старожил
jastin2000
в ответ clarizel 23.07.15 16:08, Последний раз изменено 24.07.15 07:54 (jastin2000)
In Antwort auf:
Почему я должна Вам доказывать, что 2 мировые не имеют к Германии никакого отношения, я где-то утверждала обратное, нет, не утверждала!
Про стяжательство современной Германии следовало бы Вам проаргументировать, в чем конкретно оно выражается, до выдвижения Вами соответствующих аргументов я считаю Вашу позицию ничем кроме эмоций не подкрепленной.

Очень интересные вопросы, сложные и очень много, я могу только на часть поразмышлять, я физически не в состоянии ответить, нет времени.
Вы не хотите доказывать про 2е мировые, но почему вы тогда решили, что Германия изменилась?
Вы говорите про мои эмоции, а что мне остается? Например про ИГ мы ничего не знаем, но пропаганда и РФ и запада хором не сговариваясь ВНУШИЛА нам страх. В тоже время на западе процветает средневековое рабство, Россия спохватилась, что зря поверили западу про свободу и демократию и лихорадочно начинает искать пути скорейшего внедрения рабства у себя.
Чтобы хоть как то прояснить ваши вопросы, подискутировать, нужно наверно 100 тем про ИГ и рабство на западе каждый месяц открывать, и привлечь сюда еще 1000 новых форумчан.
"Каждому поколению нужна своя война"

Перейти на