Вход на сайт
Господа! А не приходит ли время валить из - 2
3129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ driver2004 16.02.05 22:15
Вот как раз три года назад вызывала "скорую" - температура была за 40. Приехал врач, в чемоданчике - совсем ничего, кошка вокруг чемоданчика тёрлась - наверное, там когда-то давно валерьянка имелась. Сидел рядом со мной полчаса , держал за руку и смотрел в глаза - гипнотизировал, наверное, мысленно: "Ну давай уже, выздоравливай, в конце концов, у меня там, небось, список уже из 20 новых пациентов".
В общем, я ему сказала, что чувствую, что температура явно снижается, пообещала до утра не умереть, а сходить своими ножками (с температурой 40) к врачу, чтобы выписал рецептик, потом в аптеку со своей денежкой - а там и жить можно, если лекарства в аптеке не поддельные, на что тоже, в общем-то, рассчитывать не
приходится (если не ошибаюсь, по статистике - каждое 4 - поддельное).
Это самый невинный рассказ о российской медицине, а вообще мне многое что есть сказать "доброго" в адрес российских врачей. Моя мама - российская патриотка, коммунист, медицинский работник (60 лет, по-моему, в больнице отработала), любит рассказывать про талантливых российских врачей, которые чудеса творят - при мне уже не рассказывает, потому что знает, каких чудес российские врачи натворили со мной - немецкие врачи расхлёбывать эти чудеса уже устали, я им всё даже и не рассказываю - нервы их берегу
.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!