Вход на сайт
Беженцы и беженцы
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jastin2000 23.07.15 12:39
В ответ на:
Бюрократия не имеет ничего общего с терророизмом.Так что не занимайтесь подменой понятий.
[цитата]ИГ совсем молодое, а уже желание туда записаться молодежи пол мира
Откуда дровишки про "полмира"? Сами придумали?
Это я видел по немецким ТВ, Греки шли с транспарантами "немецкий террор"
Бюрократия не имеет ничего общего с терророизмом.Так что не занимайтесь подменой понятий.
[цитата]ИГ совсем молодое, а уже желание туда записаться молодежи пол мира
Откуда дровишки про "полмира"? Сами придумали?
Это я видел по немецким ТВ, Греки шли с транспарантами "немецкий террор"
Худшего примера вы не могли привести? Они несли раньше плакаты Меркель с гитлеровскими усиками и в форме СС.Теперь сошлётесь на это и заявите.что Меркель эсэсовка?

В ответ на:
Если вам даст кусок хлеба Путин, то он будет для вас богом, но вам дала его Меркель
Если вам даст кусок хлеба Путин, то он будет для вас богом, но вам дала его Меркель
Каждый судит о других в меру своей испорченности
В ответ на:
Даля кого то США самое демократическое государство, а для вас? Кто для вас США? А ИГ?
Даля кого то США самое демократическое государство, а для вас? Кто для вас США? А ИГ?
США для меня являются самым мощным в мире гос-вом,которое иногда нарушает международное право и права человека,но при этом является союзником всех демократических стран .Россия грубо нарушает международное право и грубо попирает гражданские права своих граждан.По уровню демократии и прав человека путинская Россия не только далеко позади Штатов,но и многих других стран мира.
ИГ -это террористическая исламистская организация и признана такой почти всеми странами мира.Так что не наводите тень на плетень.