Deutsch

1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

23.07.15 14:18
Re: 1. Греция — первое государство с развитой экономикой, которое допустило дефолт.

clarizel прохожий
clarizel
В ответ на:
Некоторое время назад Меркель утверждала, что в кризисе на западе виноваты события на Украине, указывая при этом на агрессивное поведение России.
Кризис на западе, Греция, Украина, Россия.
Напишите мне предложение из пяти слов, чтобы было все ясно и понятно, почему в Украине убили столько людей и почему Греки выходят на улицы?

Спасибо за ответы на мои вопросы, я согласна, что это не так легко в сжатом виде сделать! Всегда следует отделять то, что политики говорят, от реальных дел, иначе запросто можно запутаться. По конкретному Вашему примеру: сказать-то она сказала, если вообще сказала и именно это конкретно в контексте тех событий и имела в виду, но объективную реальность это мало изменило в том смысле, что кризис на западе начался не из-за агрессивного поведения России, а из-за структурных противоречий, т.е. системных причин на самом западе. Вообще политики любят банковать причинами, поводами и следствиями как им на текущий момент удобно и телегу впереди лошади ставить.
Греция в кризисе в результате кризиса на западе, след. рассматривать кризис в Греции в контексте ЕС вполне легитимно. Но по-прежнему непонятно, какая тут связь с Украиной и Россией?

Перейти на